В твоей улыбке замечаю. Посвящение С. Т. 12138

В твоей улыбке замечаю
Сиянье звёзд в ночной тиши,
Светлана, ты навек святая,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты знай, что нас судьба связала
Волшебной сказкой нежных встреч,
Ты - свет волшебного причала,
Хочу тебя от бед сберечь.

Хочу я быть с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Дай насладиться милым взглядом
И прошептать тебе сонет.

Дай прикоснуться к нежной коже,
Вдохнуть твой аромат волос,
Ты мне всех ближе и дороже,
Тебя мне в дар Господь принёс.

И этот дар всего светлее,
Как будто красота веков,
Моей любви и Счастья Фея,
Люблю тебя, мой мир таков.

Ты будь моею постоянно,
Прошу тебя, ты просто будь,
Врачуй любовью сердца раны
И озаряй звездой мой путь.

В твоей улыбке замечаю
Сиянье звёзд в ночной тиши,
Ты в мире лишь одна такая
И дни с тобой так хороши.


Рецензии
Понравилось очень,дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   16.06.2021 06:59     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравятся мои стихи.
Светочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 12:37   Заявить о нарушении