Чаруя Нежностью своею. Посвящение С. Т. 12137

Чаруя Нежностью своею,
Зовёшь ты за собой вперёд,
Светланочка, ты всех милее,
В тебе одной любовь живёт.

И вечно длися Счастье наше,
С тобой мы у любви в плену,
Ты всех светлей, милей и краше,
Люблю я лишь тебя одну.

И я других любить не в силах,
Ты - Солнце радости земной,
Моё ты сердце покорила,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мне дари всю нежность Рая,
Всю ласку самых милых строк,
Я больше Счастье не познаю,
Чем то, что я с тобой сберёг.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Как красоту небесных дней.

И будет длится Счастье наше
Так много долгих дней и лет,
Ты всех светлей, милей и краше,
Как будто Нежность и Рассвет.

Чаруя Нежностью своею,
Зовёшь ты за собой вперёд,
Любвив божественная Фея,
Спасаешь ты от всех невзгод.


Рецензии
Мне понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   16.06.2021 07:00     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так нравится.
Светланочка просто прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 12:38   Заявить о нарушении