Ты царственна. Посвящение С. Т. 12136

Ты царственна, моя родная,
Светлана, ты всего светлей,
Ты - Роза, что цветёт, сияя,
Средь одиноких жизни дней.

Ты стала для меня отрадой,
Моей Любовью и Весной,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты же вечно будь со мной.

Чаруй меня душой своею
И вдаль с собой ты век зови,
Ты делаешь мой мир светлее,
Даря мне океан Любви.

И та Любовь со мною рядом,
Как будто сказка светлых дней,
Ты просто верь, моя награда,
Люблю тебя ещё сильней.

И я любить всё время буду
Одну тебя, в том жизни суть,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Прошу, ты только не забудь.

Ты помни, Светочка, родная,
Что ты как воздух мне нужна,
Я только сердцем понимаю,
Что ты - моей судьбы Весна.

Ты царственна, моя родная,
Светлана, ты всего светлей,
Ты выше Счастья не узнаю
И ты меня понять сумей.


Рецензии
Понравилось очень,дима!С Уважением

Олег Ларцев   16.06.2021 12:34     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 15:33   Заявить о нарушении