Как будто чудо. Посвящение С. Т. 12135

Ты так мила, как будто чудо,
Светланочка, мой Ангел дней,
Явилась ты из неоткуда
И мир мой сделала светлей.

Судьбы навек ты покорила
И стала навсегда моей,
В тебе живёт Любовь и сила,
Весь мир чарующих страстей.

И наше Счастье будет рядом
Так много долгих дней и лет,
Ты просто знай, Любви отрада,
Тебя прекрасней в мире нет.

И ты должна узнать об этом,
Ведь ты в моей судьбе одна,
Моя Любовь, моя Ангел, Света,
Любви и Нежности Весна.

Ты просто знай, моя родная,
Что мне другие не нужны,
Живу, в судьбу любовь вплетая,
И верю в трепетные сны.

Ты просто знай, души Царица,
Что ты в судьбе моей одна,
Тебе хочу я покориться,
Ведь ты навеки мне нужна.

Ты так мила, как будто чудо,
Светланочка, мой Ангел дней,
Тебя любить всё время буду
И с каждым днём ещё сильней.


Рецензии