Никому не доверяю

Никому   не   доверяю,
                никому,
Если   сам  не  разберусь
                и  не  пойму,
Никому  не  доверяю,
                даже  если  всё  теряю,
Никому  не  доверяю,
                никому.

Никому   не   доверяю,
                узнаю  и  открываю,
Был  обманут   и измучен,
                потому:
Никому   не  доверяю,
                всё   пристрастно  проверяю,
Никому   не  доверяю,
                никому!

Никому   не   доверяю,
                горя  я  не  замечаю,
И   чужая  радость
                тоже   ни  к  чему.
Никому   не  доверяю,
                сердце  в  клетку  закрываю,
Никому   не   доверяю,
                н  и  к  о  м  у  !

                4 янв. 1986 г.


               


Рецензии
Снилось Люськины пелёнки- цвета беж.
И коварные шпиёнки в Бангладеш.

Сергей На Сене   24.07.2021 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.