Пьетро Аретино Сонет VI

VI
По - Папски предложить Вам был бы рад,
Не то, смотрю, Вам, Фаустина, грустно.
Во что желаете? В евну? Быть может в гузно?
- Нет, нет. Обычно. Ну дался Вам зад!

- Сегодня предпочтём анальный лад.
Ложитесь, подготовьте поискусней,
Ну, как под молот наковальню в кузне.
Нет женщины, Вас краше,  для услад.

Свирель примите. В унисон рекой
В такт стуку сердца пусть прольются звуки,
Прижмите задницу мою одной рукой,

Сожмите инструмент рукой другой,
И язычки сплетутся пусть друг с другом.
Из бодряка стрельнёт, как лавой  из вулкана,

Разгонит сладкий тряс всю грусть нам без обмана.
О койты глубине врёт каждая приблудка,
Зато в любой легко добраться до желудка.



Questo ; un cazzo papal; se tu lo vuoi,
Faustina, o in potta o in cul, dimmelo pure,
operch; rare a venir son le venture.
- Lo terr; in potta se volete voi.

- In culo tel porrei, ma dacch; vuoi
cos;, stenditi bene e mena pure,
che non avr; di queste fatte cure
donna che bella sia, qual sol fra noi.

Spingi, ben mio, e f; che la siringa
del mio bel cazzo formi un bel poema;
spingi, cor mio, ancor rispingi e spingi.

Ponmi una mano al cul, con l'altra stringi
e abbraccia stretto, e porgimi la lingua,
mena, mio ben; oh! che dolcezza estrema!

Ohim;! che gi; non scema
il piacer! ma saria maggior all'otta
se il cazzo entrasse in cul, non men ch'in potta!






(


Рецензии