Ремикс 762

Навеяно исходником: http://stihi.ru/2021/05/24/2577
Светлеет парапет Невы…
Фонарь  мигает.
Притихли каменные львы,
ВАС ожидая.
Стоит подсохшею листвой
Старуха-осень,
И над притихшею Невой
ВАШ смех несносен.
На берегу реки Невы
Туманы тают,
Слова, написанные ВАМ,
Вдаль уплывают.

РЕМИКС

И вот на парапет Невы
Сажусь интимно
Проходит ПАРА ЛЕТ. Не Вы
Идете мимо

А все равно! Кричу - Возьми
Меня задаром
И тут же подхватили СМИ -
Она в ударе!

Ах ВАМ смешно? Я осень тут
Пущу вдогонку
Вам все равно? Вы ПРОСТИ ТУТ?
А я деффчонка

НеВА - она, блин, не про ВАС
Черкну часами
Четыре раза через раз
Уплыли сами
:-)


ОТЗЫВ: Спасибо, за удивительный ремикс! Это просто formidable! В таких случаях мне говорят, что зажечь искру творчества - доброе дело! И я рада этой искре! Спасибо!Татьяна Долбенько   17.06.2021 21:50


Рецензии