НядзЕля

Час пятнадцать,
В Минске полдень,
Истинный полдень.
Солнечный день.
У меня ещё один день рожденья
С купелью как-морской воды,
Скоро все дни в календаре
Предстанут праздником во мне:

Све́нта нядзе́ля
Неделима:

И Понедельник,
Вторник тоже,
Среда,
Четверг плюс Пятница,
Суббота
- Всё Воскресенье. Это рай.
Люби меня, не отпускай,
Не отпускай, ведь я – твоя,
А ты – мой Ангел и звезда.

Правда сбудется!!!
Я поняла!
Сбудется Правда!

Вся мокрая тетрадь,
Солёная
И то – не слёзы :)
Мой Зорро – Ангел-похититель,
Любовью верной ты спаситель.

https://youtu.be/50SonlJfIUM


Рецензии