Отмычка

Имеешь ты свои привычки,
Не только ключик, ты – отмычка.

Рожают бабы не от ветерка,
Рожают бабы всё ж - от мужика.
От казаков рожают ка́зкі.
Как в первый раз твои мне ласки,

Мне так приятно быть открытой,
Ещё я помню как – закрытой:
Всё было пусто, без семян,
Какое счастье – ты мне дан.

Живём, любовь моя, живём,
Милей ты сердцу с каждым днём.

Будет время и для маков,
Для сиреней Дня Победы,
Для цветов любви горячей,
Для всего, что знал и не был.

С тобой я так спокойна,
И моё счастье – так огромно.


Рецензии