Техника

Я плёнка, мой фотоаппарат,
Я плёнка, проявитель мой,
Как только нажимаешь ты,
Рисунки явятся со мной.
Как только тени упадут,
Картины взору предстают,
Узоры, пятна и слова,
Всё отпечатай, я жива.

Ты облаками нарисуй
На мне, что хочешь,
Что приятно,
О, что ты хочешь?

Дай тень, дай свет, перемешай,
Пусть будут разные слова,
Пусть будут вовремя они,
Пусть будут людям всем видны.
Дождём и ветром с облаками
Рисуй на мне, рисуй огнями,
Я так прекрасна в облаках,
Люби, люби меня, звезда.


Рецензии