Обязательная вакцинация - добра рука

Экспромт – фантазия

Обязательная вакцинация -
Уговоров всё время прошло!
Ведь в опасности целая нация,
Отказаться сейчас – западло!

Ковид страшненький,  -  Вирус убийственный –
Жизнь в опасности – нечего ждать!
Вакцинируйся! – Вот  шанс единственный
Смерть - старушку подальше послать!

Все с людьми кто в торговле работает, -
Общепит, транспорт, и  ЖКХа, -
Пусть мозгами своими подумает, -
Ведь Вакцина добра нам рука!

Супротив кто идёт вакцинации,
Человечеству форменный враг!
Уколись, стань Героем той акции,
И поймаешь от жизни Ништяк!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/06/21


Рецензии