И в море грабли...

"Бац! Снова, на те же грабли!"...
Я продолжаю мечтать...
Жду с моря белый кораблик,
Счастливую жизнь чтоб начать..

Какие на море грабли?
Я бури совсем не боюсь,
Только вот руки ослабли,
Но с волнами храбро борюсь...

Опять сама у руля,
В каюте спит капитан,
Ведь море же ,не земля,
Но есть для него диван...

Бац! Снова на те же грабли!
Как научиться мне жить?
Не дать свою душу ограбить?
Быть может самой не любить....
    16 июня 2021 г.

Отклик Татьяне Квелашвили
 на стих:
http://stihi.ru/2021/06/16/3714


Рецензии
Мечты и надежды в нас не убиваемы ничем! И никакие грабли тут не помогут!
С улыбкой,

Татьяна Квелашвили   16.06.2021 21:34     Заявить о нарушении