И снова...

Татьяна Квелашвили
И-и-и снова! На те же грабли!
И снова рисуешь принца:
Красив, благороден, с характером…
В такого нельзя не влюбиться!

Как птичка щебечешь, порхаешь
В плену у новой обманки,
И фальши не замечаешь,
И строишь воздушные замки…

Наивная ты моя девочка!
Что толку твердить об опасности?!
Пока ещё принц не развенчан,
Ты так безмятежно счастлива.

Что дальше? Известно заранее-
С принца сойдет позолота,
Помечешься птичкой раненой...
Воспрянешь для нового взлёта.

Изменится что-то? Едва ли…

Бац! Снова, на те же грабли!