Домик с проросшей крышей

В доме с проросшей крышей
Буду тебя ждать всегда.
Был, да опять вот весь вышел,
Грустно гудят провода.

Затемно проводила,
В долгий и праведный путь.
Ты сказал, что будет трудно,
Мне не дал даже вздохнуть.

Все переделав по дому,
Буду вот так вот стоять,
Очи соленые долу,
Веря в исход, преклонять.


Рецензии