Нам звёзд хитон ночь даровала

Нам звёзд хитон ночь даровала,
Водица свет небес певала,
Мы растворились в ней....
Шелка-перситской вязи,
Облака-крыла небес явили...
Во танце звёзд целили!
Уста устами наполнялись,
Во красоте лики являлись...
Вот сад-соцветие родник!
Прекрасен птичий образ-
Лик,колибри мир встречает,
Любовь тропу венчает....
Мы во полете расцветалли,.
Прикосновения шептали-
Во чувствах огненной реки,
Рождались звезды-свет строки,
Во завитках стелился,
Напев небес явился....
Во росах сутью расцветали
Во свете благости взлетали....
Рисуют линии тонки,
Шелками золота легки...
Телами свет родится,
Сей танец звёзд криница....


Рецензии
Кувшинчик полон земных звёзд
И ласковых рассветов...
Просто прими свой Путь Всерьёз,
Сказав векам про это!

Встреча здесь всех троих далеко не случайна!
Георгий - наше чудо!

Танюша, любви-благодати!

Татьяна Хакина   17.06.2021 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.