Непорочная любовь

       ПУТЬ К ТЕЛУ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕЁ ДУШУ...
       ДАВАЙ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ЭМОЦИЙ, ДАВАЙ ЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ
       ЖЕЛАННОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЗАЩИЩЁННОЙ, ДАВАЙ ЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!!!
       И В ОТВЕТ ОНА СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ
       САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ НА СВЕТЕ!!!
                Владимир Евгеньев
*
Себя он дурачком считал,
любя поэзию всем сердцем...
Она твердила: он- предал,
не приглашая в дом согреться

Дарил дешёвые серёжки
и строки гениальные свои...
в которых восхвалялись губы, ножки
и эти фразы были о любви...

Мечтали встретиться годами,
не исчезают чувства просто так
Летели над лесами и морями,
ей симпатичен был поэт-чудак...

Сначала делал он ей комплименты,
настраивая души в унисон
Потом, тушил пожар внутри абсентом
и это был- кошмарный сон...

Благодарили Бога и ворчали,
бежали на свидание к друг другу
Их плакали сердца ночами,
а ветер раздувал попутно вьюгу.

Вперёд летело время дни и ночи,
Забыть не получается опять...
Любовь была святая- не порочной
и Бог не вправе был её отнять...

       16.06.2021год
      фото из интернета

    Замечательное продолжение темы от Александра Широких:
    http://stihi.ru/2021/06/17/3261


Рецензии
Ох уж эта любовь! Она делает людей сумасшедшими!

Натали 99   21.06.2021 12:03     Заявить о нарушении
Какие старые слова. А как кружится голова...(из песни)

С улыбкой.

С благодарностью за визит.

Бобрякова Елена   21.06.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.