Не испорченная любовь

Александр Широких
Пародия на  «НЕПОРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ»
Елены Бобряковой. 
http://stihi.ru/2021/06/16/1532
«ОНИ МЕЧТАЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ ГОДАМИ»


В жизни много встреч и расставаний
Что из них полезней? Я не знаю.
Плохо спать с любимой без желаний
Я тогда эрекцию теряю.

Первый раз мы встретились годами.
Годы были очень не похожи.
Год её хотел на ручки к маме.
Мой хотел смешить и строил рожи.

Годы шли, но не было везения.
Дело приближалось даже к драме.
И тогда, по щучьему велению
Мы с Еленой встретились стихами.
           18.06.21г.