Кружева света

Ограда сада-кружева,
Во завитках света кайма
Во них расцветает,
Во строках вязь взлетает....

Во искрах явлений реки,
Танцуют света матыльки
Вселенная творится,
Мост радуг-света лица.


Вот капли-золото небес,
Они играют-тропа плес
Реченьем расцветают,
Во гимне- свет взлетают...

Храм света-музыка века,
Во слове дивен облака,
Суть нежно обнимают,
Красою путь играет....

Крыла любви сей путь творили
Тропу во свете дол явили...
Палаты белые-шелка,
Журчанье дивен родника...

Лучами свет играет,
Сияние дол являет....
Полет во радости творит,
Тропу суть явлену целит...


Рецензии