Очарованье неземное. Посвящение С. Т. 12133

Очарованье неземное
Сокрыто лишь в тебе одной,
Светлана, от тебя не скрою,
Ты - добрый Ангел неземной.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел призрачного бала,
На свете есть лишь мы одни.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе любви и ласки много,
А без тебя мне жизни нет.

Ты стала красотой и силой,
Ты стала Нежностью земной,
Ты своим светом мир открыла,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Чаруй меня душой своею,
Дари мне нежность и тепло,
Любви пленительная Фея,
С тобой мне очень повезло.

Ты будь со мною постоянно,
Как будто красота и свет,
Люби меня, моя Светлана,
Ведь без тебя и жизни нет.

Очарованье неземное
Сокрыто лишь в тебе одной,
Ты будешь сказкой и весною,
Не нужно мне любви иной.


Рецензии
Да, очарование!

Вадим Константинов 2   15.06.2021 09:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка очаровательна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.