Сердца светлая Царица. Посвящение С. Т. 12132

Ты - сердца светлая Царица,
Светланочка, мой Ангел дней,
Хочу тебе я покориться
И Счастье чувствовать сильней.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
Душа жить без тебя не может,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты для меня любимой стала,
Единственной, моей родной,
Ты - красота судьбы причала
И свет средь темноты ночной.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как Радость сердца и души,
Дари мне красоты мгновенья,
Ты очаровывать спеши.

Ты мне блаженство подарила
И в Рай небесный увлекла,
В тебе живёт любовь и сила,
Мой мир блаженства и тепла.

Ты для меня, как свет чудесный,
Как мир волшебной красоты,
Моей души и сердца песня,
В моей судьбе есть только ты.

Ты - сердца светлая Царица,
Светланочка, мой Ангел дней,
Ты заставляешь сердце биться,
Как свет среди немых теней.


Рецензии
Возвышенные строки!

Вадим Константинов 2   15.06.2021 09:05     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.