Сердце мне поможет. Посвящеие С. Т. 12131

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего
Светлана, сердце мне поможет
Познать блаженства торжество.

Ты подарила сердцу чудо
И красоту любви огня,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты много значишь для меня.

Ты мне свою любовь послала,
Как будто красоту души,
Мне без тебя и мира мало,
Ты лишь почувствовать спеши.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим прекрасным днём,
Мой мир любовью обитаем,
Когда мя рядом и вдвоём.

Ты подарила сердцу тайну
И светлый облик красоты,
Незримо, будто бы случайно,
Мне принесла блаженство ты.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как Радость светлая без дна,
Любви и нежности мгновенья
Приносишь мне лишь ты одна.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего
И каждый миг, что нами прожит,
Нам дарит сердца торжество.


Рецензии
Дмитрий, как вдохновенно, возвышенно льются строки!
Великолепное стихотворение!
Пусть чувства всегда живут в сердце!
Любви, нежности, тепла!

Ирина Морозова-Басова   15.06.2021 07:17     Заявить о нарушении
Ирина.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2021 15:49   Заявить о нарушении