Плачет дождь над скорбной лужей

Там силуэт родной в окне
И плачет дождь над скорбной лужей.
Я повторяю вновь себе:
Неужто, я кому-то нужен?..

Дождем разверзлись небеса,
Омыв водою тротуары,
Я вижу вновь ее глаза -
Обшарит память кулуары.

День тихо катится в закат,
А за окном слеза струится
Я нашей встрече был бы рад... -
В ненастье снова мне не спится.

Там силуэт родной в окне
Мелькнул над лужей неуклюжей.
И вновь не верю сам себе:
Ведь я Тебе, как прежде, нужен...

15 июня 2021 г.


Рецензии
Ритмично и душевно...мира и счастья...

Александр Канторович   18.06.2021 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые пожелания.

Они все взаимны...

С уважением,

Елена Винярская   18.06.2021 11:55   Заявить о нарушении