Ты светлой прелести полна. Посвящение С. Т. 12130

Ты светлой прелести полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так волшебна и желанна.

Ты для меня мой светлый Рай,
Моя любовь и жизни сила,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что нас судьба соединила.

Нам от судьбе не убежать,
Хочу я быть с тобою рядом,
Я вижу свет и благодать,
Души и Нежности награду.

Ты для меня как свет зари,
Как красота души и тела,
Ты лишь в глаза мне посмотри,
Даря мне Радость без предела.

Прошу тебя, мой мир чаруй,
Дари мне красоту святую
И сердца светлый поцелуй
И Счастья ласковые струи.

Неси мне Радость красоты,
Любовь, мне данную от Бога,
Есть у меня одна лишь ты,
В которой Радости так много.

Ты светлой прелести полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты в целом мире лишь одна,
Что так нежна и долгожданна.


Рецензии
Дмитрий, восхитительная любовная лирика!
Все чувства ярко отражены в строках!
Очень понравилось стихотворение!
Всех благ и удачи!

Ирина Морозова-Басова   15.06.2021 07:14     Заявить о нарушении
Ирина.
Моя Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2021 15:42   Заявить о нарушении