Твоя улыбка всех дороже. Посвящение С. Т. 12129

Твоя улыбка всех дороже,
Как будто Счастье для меня,
Светланочка, душа не может
Жить без твоей любви ни дня.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и добрей,
Моей Любви и Счастья Фея,
Ты лучше всех земных людей.

Ты для меня мой Ангел милый,
Царица сердца и души,
Ты обладаешь высшей силой,
Лишь мне поверить поспеши.

Ты будь моим очарованьем,
Ты будь моим чудеснём дгём,
Любви и Нежности дыханьем
И миром тем, где мы вдвоём.

Ты будь моим прекрасным Раем,
Моей Любовью неземной,
Мой день лишь Счастьем обитаем,
Когда ты рядом и со мной.

Ты для меня - любви Надежда,
Блаженство светлой красоты,
Я не могу жить так, как прежде,
В моей судьбе есть только ты.

Твоя улыбка всех дороже,
Как будто Счастье для меня,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И мы живём, свой свет храня.


Рецензии
Дмитрий, спасибо за свет строк!
Очень красиво, нежно, трепетно!
Прекрасные, волнующие строки!
Счастья, любви!

Ирина Морозова-Басова   15.06.2021 07:12     Заявить о нарушении
Ирина.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2021 15:42   Заявить о нарушении