Я вижу чудо. Посвящение С. Т. 12128

В твоих глазах я вижу чудо,
И красоту, и Солнца свет,
Светланочка, я верен буду,
Ведь без тебя и жизни нет.

Ты - жизнь моя, моя удача,
Моё тепло и Счастья высь,
Люблю тебя, никак иначе,
Мы ласковым огнём зажглись.

И тот огонь сияет в душах
Любви божественным лучом
И старый мир давно разрушен,
Мы новый создаём вдвоём.

Ты мне дарована от Бога,
Как свет небесной красоты,
В тебе Любви и Счастья много,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
Не нужно мне фальшивых снов,
Ты - светлый Ангел звездопада,
Я мир тебе отдать готов.

Я всё отдам тебе, я знаю,
Что ты на свете лишь одна,
Как сердца истина святая,
Как жизни Радость и Весна.

В твоих глазах я вижу чудо,
И красоту, и Солнца свет,
Ты рядом, ты со мною всюду,
А без тебя и жизни нет.


Рецензии