Тебя я ласково целую. Посвящение С. Т. 12127

Тебя я ласково целую
И понимаю в сотый раз,
Светлана, я не существую
Без губ твоих, без милых глаз.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и милей,
Любви моей и Счастья Фея,
Меня сейчас понять сумей.

Ты для меня всего дороже
И выше Счастья просто нет,
И каждый миг, что нами прожит
Сияньем трепетным согрет.

Ты в мире лишь одна такая,
Другие просто ни к чему,
Тебя душой я обнимаю,
А ты же озаряешь тьму.

Ты даришь мне святую душу,
Что так устала чуда ждать,
Тебя я не устану слушать,
В твоих словах любви печать.

Как я хочу лишь верить в это,
Шептать в тиши любви слова,
В тебе самой судьбы секреты
И свет святого торжества.

Тебя я ласково целую
И понимаю в сотый раз,
Господь создал тебя такую,
Чтоб Счастье мы нашли сейчас.


Рецензии