***

«Остановись, мгновенье!..»
Но оно не остановимо…
Нужно фотографией стать
Или мраморным изваянием…
Но и они мгновенья не удержат надолго.
Зачем мгновенья останавливать?
Пускай летят себе и улетают
Безвозвратно.
Любви вся радость в том,
Чтоб вопреки мгновениям любить!


Рецензии