Так что ждите, поэт Белкин!

«О любви короткой»
................
"у поручика жена
любит рядового Швейка –
это к слову, не впритык
к нынешней секундной стрелке,
отсчитавшей новый миг
для любви короткой, Белкин!"
(Игорь Белкин Странные Вещи)
http://stihi.ru/2021/06/03/25

Милый Белкин, грусть не в радость,
но любовь претерпит всё.
Если есть та, кому надо
слушать, видя в вас своё.

А потом писать ответы,
погружаясь в чистый лист,
где появится луч света
и раздастся мягкий свист,

как привет на ваши речи от влюблённой в вас души.
И Одетта в красках лета,
белым крылышком взмахнув,
прилетит перед рассветом,
на плече у вас уснуть.

Так что ждите, поэт Белкин, -
ваша радость впереди...
Чаще в даль её смотрите
с замиранием в груди....
 03.06.2021 04:09


Рецензии