Пойдём со мною на причал

Пойдём со мною на причал.
Ты сам, наверно, замечал:
Он пахнет морем...
Ну, пусть не морем, а рекой,
Ручьями, талою водой,
Но только, точно, не тоской,
Не горем...

Пойдём со мною на причал.
Там кот от радости урчал:
Поймал марлина...
Пусть не марлина, а треску,
Тащил по мокрому песку...
Помог мне подлечить тоску
И спину...

Пойдём со мною на причал.
Хочу, чтоб шторм его качал,
Как детский мячик.
Ну, пусть не шторм, а лёгкий бриз...
Вернись, пожалуйста, вернись!
Я без тебя ныряю в высь.
Не плачу!

Сама построю свой причал,
Чтобы надеждам овечал:
С котом, марлином!
Чтоб каждый день меня встречал,
И свежим ветром угощал,
И на руках меня качал
С любимым!

"Отдам в хорошие руки
кота, марлина, причал,
руку и сердце".


Рецензии
Будь любима и счастлива, Люба!

Саша

Кованов Александр Николаевич   17.06.2021 17:48     Заявить о нарушении
Буду! Буду! Есть!

Любовь Сердечная   17.06.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.