Выходил в атаку акустик-водолаз

"В Баренцевом море, в южной его части,
Ловят рыбу рыбаки и творятся страсти.
Мимо транспортных судов пробежал торпедолов…
Лодки всплыли. Проведён инструктаж по ЗАС .
Нам на кромке полигона ожидать приказ.
Лодки погрузились, развернулись к бою,
Провели атаки – с практической стрельбою."
А.Тутов-автор.
В этом самом море очень много раз
Выходил в атаку акустик-водолаз.
Учебную торпеду слышал до конца-
А всплывёт давал где слышит
Звоны стали бубенца.
Стукач на торпеде звенит так.
Написал стихо моряк.


Рецензии
Тяжёлая служба для мужественных людей.Поклон им низкий,-это настоящие мужчины.С уважением и теплом
http://stihi.ru/2018/10/22/6317

Татьяна Шалагина   07.07.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.