Тбилиси-Париж...

Спуститься к берегу Куры,
Представить вдруг, что ты у Сены, -
Витиеватости игры
Воображения - бесценны...
Вообразить: вот Пантеон,
В нём Бонапарт и Грибоедов,

Я в оба города влюблён,
 А особливо, отобедав...


Рецензии