Края Рая

   Края Рая
       _

И на краю весны...
в чертогах сна и боли,
я часто вижу море
бушующее под дождём и чайки
крылья рвут мрак грозы
и бьёт воронки на волнах бирюзы
дождь и опрокинутые зонты,
кружа морем-океаном,
плывут к твоим далёким берегам.

А там...в раю твоём, бедлам -
буянит зелена весна, цветёт
магнолия и собраны в бутон
лепестки белых роз.
По их сияющим от рос краям
хмельное лето бродит,
нагое, босое и гроз
полуденных сиреневая радость
и солнца золотого благость.
И твоя любовь.

И это всё ждёт меня -
сейчас проснусь в раю...
где нет тебя.
И в окоёме сна стою
я на краю...
20210615
Художник Monika Luniak
**```***```***```**


Рецензии
в краю далёком и таком родном и близком, коль вместе мы...

рад погостить вновь, Нина

vvt

Вадим Тишин   12.03.2024 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим за отклик!
Вечер добрый!

Нина Димовская   12.03.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.