Бессмертный полк

Ужель штыком заточится
Нам с Запада война,
Когда же весь закончится
У них поток вранья,
Что Русь так агрессивно
Всегда себя вела,
Им страшно знать, обидно,
Что "варваров" страна,
По краю Ледовитого,
В косую сажень плеч,
Пространство вплоть до Тихого,
Смогла преодолеть.
От Питера до Владика
Бессмертный полк имён!
С Японского до Балтики
Геройский строй знамён!


Рецензии