Лишь, они меня нынче лелеют!

Вот и лето!Пришло наше лето,
Разгулялся наш месяц июнь?
Жарит,палит, румянить рассветом,
Через пару недель уже ждем июль...

Ах,как быстро уходит время!
Не успели и рта своего открыть,
Только недавно сажали семя,
А уже проросли и растут ростки...

Вот и жизнь наша быстро проходит,
Вроде мальчонкой недавно был,
Бегал босым по улусам, раздольям,
А теперь,стал совсем седым...

Не заметил,как канули в лету,
Наша молодость,юность прошла,
И живу я нынешним летом,
И любовь никуда не ушла...

Только стала,неверно,слабее?
Хотя,вряд ли? Спрошу у чувств,
Им родным я,сегодня,верю,
В них моя радость,печаль и грусть...

Лишь они меня нынче лелеют,
Заставляют страдать,бежать,
Пусть не бойко,не очень смело,
Буду бегать!Не стану лежать!..

Вот и лето!Пришло наше лето,
Разгулялся наш месяц июнь?
Жарит,палит румяным рассветом,
Через пару недель уже ждем июль...


Рецензии
Счастье всегда там,где настоящая любовь,
Там всегда сообща можно спорить с природой,
Вот неделю как клубника всегда на столе,
А петрушку,щавель,укроп с луком едим с апреля,
Вот вот поспеют огурцы и кабачки да,
И скоро начнут краснеть помидоры
И всё это от нашей с женою заботы.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.06.2021 07:42     Заявить о нарушении