Все стихи начинаются с Я

Все стихи начинаются с «Я» –
Такова уж судьба моя,
Я не центр Вселенной, конечно,
Но однако ж не часть бытия.

Все стихи начинаются в снах,
В грёзах, в тайнах, в бездонных зрачках,
Все стихи начинаются в небе,
В преисподне и в зеркалах.

И текут неизвестно куда,
Образуя речные сети
На какой-то иной планете,
Там где спит невидимка-звезда.


Рецензии