причуды панели

"Март крадётся тихонько, как кот,
Разбросав для влюблённых цветы.
Может быть и меня кто-то ждёт
Из подруг на панели Любви."
http://stihi.ru/2021/03/10/9788 "Сам Владыка Весны Кутюрье" (Валентин Корнев)



Уж пробрался июнь сквозь завалы грехов
Обезумевшей малость стихии,
Вынуждая впрягатья в артели стихов,
Чтобы крыть чем попало в стихире

Перегретость страницы в немыслимый зной   
Без тол`ики от пекла  спасенья
Пережаренной улицы до "божежмой!",
Представляя волнистую зелень 

Неизведанных пастбищ пустых площад`я,
Не кладя живота и усилий, 
Рецензентов при этом совсем не щадя,
Впредь писать чтоб они не просили,

Обнаружив внезапно в написанном крен
В неизвестном совсем направленьи 
На панели любви, где творит кутюрье
По причуде чужих повелений.
 


Рецензии