Сокровище

Сокровище, сияющее высоко,
Ручьёв источник, ясно так журчащих,
Вместилище огня, блистательный герой,
Всё освещающий сейчас и настоящим.
   Ты покоритель времени земли,
   Её вращатель в ангельском просторе,
   И в тоже время ты сейчас во мне,
   И светишься так ясно в моём взоре.
Ты тишина и нега лета полдня,
Открытый и сокрытый в глубине,
И будто ожила с тобой сегодня,
Сокровище, жемчужина в огне.


Рецензии