В плену у нежного букета. Посвящение С. Т. 12123

В плену у нежного букета
Твоя душа любви полна,
Светланочка, ты знай об этом,
Ты мне как истина нужна.

Мне без тебя не нужно Рая,
Нужна мне в мире только ты,
В тебе одной я замечаю
Сиянье светлой красоты.

Ты сердцу сказку подарила
И увела в волшебный Рай,
В тебе моя любовь и сила,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты будь со мной, моя Светлана,
Моя Царица ярких встреч,
Как будто Солнце утром рано
Сияй, чтобы любовь сберечь.

Дари мне сказку светлой ночи,
Дари мне свет любви земной,
Светланочка, души цветочек,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Моя судьба с твоей судьбою
Теперь навеки сплетены,
В тебе самой любовь открою,
Как Радость трепетной Весны.

В плену у нежного букета
Твоя душа любви полна,
Ты в нежность светлую одета,
В моей судьбе есть ты одна.


Рецензии
Дмитрий, как всегда, тонко, чувственно, проникновенно.

Надежда Демченко   14.06.2021 23:25     Заявить о нарушении
Надежда.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2021 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.