Прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 12122

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца маленькая птица,
Светланочка, моя Весна,
Хочу тебе я покориться.

Ты стала сказкой неземной,
Моей души волшебным Раем,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь только вместе мы летаем.

Для нас с тобой любовь дана,
Как сердца краста и тайна,
Ты навсегда лишила сна,
Ведь ты всегда необычайна.

Ты стала сказкой милых встреч,
Моей души волшебным чудом,
Хочу тебя от зла сберечь
И лишь тебе я верен буду.

Ты мне как истина дана,
Как будто красота земная,
Ты в мире только лишь одна,
Как свет и доброта без края.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто мира вдохновенье,
Ты знай, что я навеки твой,
Храню своей Любви мгновенья.

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца маленькая птица,
Ты для меня всего одна,
Душа тебе лишь покорится.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   14.06.2021 15:51     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких строк.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2021 17:29   Заявить о нарушении