Судьбы отрада. Посвящение С. Т. 12121

Моя любовь, судьбы отрада,
Светланочка, мой Ангел дней,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты сердцу всех других важней.

Есть только ты, моя награда,
Мой свет для трепетной души,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь мне поверить поспеши.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим прекрасным сном,
Мой мир, что был необитаем,
Теперь согрет любви огнём.

Ты для меня, как будто чудо,
Как светлой красоты завет,
Люблю тебя и верить буду,
Тебя прекрасней просто нет.

Ты лишь моя, судьбы Царица,
Моя богиня сладких грёз,
Ты сердце заставляешь биться
И Счастье чувствовать всерьёз.

Ты мне всех ближе и светлее,
Как будто мир и благодать,
Любви пленительная Фея,
Ты будешь век во мне сиять.

Моя любовь, судьбы отрада,
Светланочка, мой Ангел дней,
Мне Счастья большего не надо,
Ты делаешь мой мир светлей.


Рецензии
Замечательное любовное признание желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.06.2021 12:24     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2021 17:28   Заявить о нарушении