Ты очаровываешь душу. Посвящение С. Т. 12120

Ты очаровываешь душу
Своей небесной красотой,
Светланочка, тебе послушен,
Ты знай, что я навеки твой.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья сны,
Мой Ангел ласкового бала,
Одной любовью мы больны.

Как это важно знать об этом,
Душой и сердцем понимать
Любви и нежности секреты,
Как светлой Радости печать.

Сидишь ты с розами своими
И улыбаешься мне вновь,
А я шепчу одно лишь имя:
"Светланочка!" и в нём любовь.

То имя стало мне отрадой,
Моей любви чудесным днём,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы вечно Счастливы вдвоём.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых встреч,
Ты словно сказка с пьедестала,
Хочу тебя от зла сберечь.

Ты очаровываешь душу
Своей небесной красотой,
И мой покой тобой нарушен,
Но создан мир одной тобой.


Рецензии