Ты мир собой очаровала. Посвящение С. Т. 12119

Ты мир собой очаровала,
Моя Богиня сладких грёз,
Мне без тебя и мира мало,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Светланочка, ты знай об этом,
С тобою рядом мир светлей,
В тебе живут Любви сюжеты,
Царица самых нежных Фей.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и нежней,
И сердце без тебя не может,
Прошу, поверить мне сумей.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим прекрасным сном,
Мой мир любовью наполняя,
Когда мы рядом и вдвоём.

Ты для меня любовь и сила,
Ты для меня - мечты полёт,
Тебя судьба мне подарила,
В одной тебе любовь цветёт.

Ты для меня, как сердца чудо,
Как мир прекрасного огня,
Ты знай, что я с тобою всюду,
Ты много значишь для меня.

Ты мир собой очаровала,
Моя Богиня сладких грёз,
Ты стала для меня причалом
И я люблю тебя всерьёз.


Рецензии