С тобою рядом понимаю. Посвящение С, Т. 12118

С тобю рядом понимаю,
Что ты на свете лишь одна,
Светланочка, мой Ангел Мая,
Любви и Нежности цена.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней, так и знай,
Я без тебя дышать не смею,
Моей судьбы прекрасный Рай.

Ты стала сказкой самой милой,
Блаженством светлых дней огня,
Ты мне свою любовь открыла,
В свой дивный мир с собой маня.

Ты стала для меня удачей,
Блаженства ласковый огнём,
Люблю тебя, никак иначе,
С тобою рядом мы цветём.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Душа жить без тебя не может,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Любовь и благодать,
В судьбу мою любовь вплетая,
Ты будешь для меня сиять.

С тобю рядом понимаю,
Что ты на свете лишь одна,
Как красота любви святая,
Как Счастья светлая волна.


Рецензии