Ты вся полна красы святой. Посвящение С. Т. 12117

Ты вся полна красы святой
И страсти ласковой и милой,
Светланочка, я век с тобой,
Душа тебя благословила.

Ты мне как истина дана,
Как будто красота земная,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир любовью наполняя.

Ты стала лучшей для меня,
Я в это верю постоянно,
Богиня страсти и  огня,
Мой Ангел, милая Светлана.

Ты - красота чудесных дней
И Радость, что дана от Бога,
Ты лишь почувствовать сумей,
К тебе ведёт Мечты дорога.

Ты очень сильно мне нужна,
Как красота и сердца чудо,
В тебе цветёт любви Весна,
Как светлой страсти изумруды.

Ты для меня важней всего,
Как сердца красота святая,
Любви святое волшебство,
Мой Ангел призрачного Рая.

Ты вся полна красы святой
И страсти ласковой и милой,
Ты стала миром и судьбой
И нас судьба соединила.


Рецензии