Царица Нежности земной. Посвящение С. Т. 12116

Царица Нежности земной
И Роз прекрасна Богиня,
Светланочка, ты век со мной
И наши чувства не остынут.

Ты будешь рядом день и ночь,
Как сердца красота земная,
Лишь ты способна мне помочь,
Мой мир Любовью вдохновляя.

Прошу тебя, ты мне дари
Свою любовь и жизни силу,
Сияй святым огнём внутри,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты мне приносишь благодать
И Нежность сердца неземного,
Ты будешь для меня сиять,
Мне душу покоряя снова.

Я знаю, ты в судьбе одна,
Других не будет и не надо,
Ты навсегда лишила сна
И будешь ты со мною рядом.

Ты так прекрасна и мила,
Как сердца маленькая птица,
Что мне в душе гнездо свила,
Чтобы со мною поселится.

Царица Нежности земной
И Роз прекрасна Богиня,
Не нужно мне любви иной,
Я знаю, ты со мной отныне.


Рецензии