О чем я думала, когда я родилась?!

Конечно, каждому своё,
Что сердцу ближе и дороже,
Ты детство позабыть своё не можешь,
Забыть сознание безгрешное твоё!

Казалось, мир весь создан для меня,
И кто-то сильный меня очень любит.
И солнца луч, и звон весеннего ручья
Меня милуют и голубят!

И лишь со временем я поняла,
Что это любит Бог меня,
Что, как и все, я Божие дитя!
Бог создал мир -- и заодно меня!

Но всё же в детстве я была умнее,
В три года матери вопрос я задала:
"О чем я думала, когда я родилась?!"


Рецензии
Привет, Клара!
Хорошо, что вспомнили этот вопрос, который родился в Вас - ребенке!
Помню, желаю счастья,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   13.08.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.