Старею..

Меньше пишу про любовь... и отвечаю на гадости...
Мир состоит из прошлого снов о счастье, что в детской радости...
Старею...Меньше хочу...Больше думаю, а толку то?
Старею.. Больше ворчу, ощущаю, как все это тонко то...
***
Знаю..Перестать мне хандрить - взять и просто напиться..
И два дня потом с похмелием жить и что больше не буду божиться?
Старею конечно больше душой, да и тело совсем не прыгучее..
А что прыгать? Совсем я большой.. у больших созерцание лучшее.


Рецензии