В суете каждодневного быта

В суете каждодневного быта
не забудь  просто напросто - жить,
и пока книга судеб открыта,
благодарность за вздох говорить ...
Знаешь, ... жизни  дорога не вечна,
и неведомо нам, где итог
/помни, время - оно ж быстротечно/,
и подарок, что дал тебе Бог,
не растрачивай, друг мой, беспечно.


Рецензии