Оптимист пессимисту

Злость сжигает мосты и исхода не видит,
Сожаленье же ждёт и дорогу торИт,
Замыкаясь улиткой в дешевой обиде
И в надежде,что Счастье свой взлёт повторит,
Шанс оставив Судьбе на прекрасное Завтра,
И в случайностей ворох отправив грехи,
На двоих вспоминает разделенный завтрак,
И вдогонку печальные пишет стихи...

    Сожаленье -не друг.

      Сожаление -враг мне.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   31.03.2024 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.