Такая вот смена эпох!

Идет смена эпох закономерно –
Та самая цикличность, что живет
Вне нашего желанья, планомерно:
Шагает по Вселенной Переход!
Процесс этот включает измененья
Энергии всех жителей Земли,
Планету составляющих энергий –
Сознаний коллективные пути…
В тела людей сегодня в изобилии
Воплощены другие существа!
В полях Земли живут они в обилии,
Как коллектив соседства иль родства:
Драконы, рептилоиды, архонты,
Которые настолько прижились –
Поработили мир единым фронтом,
И в облике людей проводят жизнь!
Но рост и возрождение планеты
Проходит независимо от них –
Вибрации поднять в потоках Света
Не могут! Не способны они… пшик!
Ведь новые энергии созвучны
Лишь с древнею и чистою Душой
С намереньем Добра благополучным!
Пришла она к нам с миссией большой:
Чтоб испытать здесь опыт Перехода
В физических телах вместе с Землей!
И жизнью жить обычного народа,
Вписавшись в энергетику и строй…
А властелины, правящие нынче,
Не впишутся в процессы потому,
Что низость их вибраций уже в клинче –
Их просто не пропустят, не возьмут:
Божественной Душой не обладают!
Смертельная опасность для них – Свет…
Ведь в Свете Душа чистая, святая
Интуитивно впишется в расцвет!
А Тьме туда никак не дотянуться…
Ей пять Стихий Земли наперекор!
Попробует пусть только окунуться,
Как будет дан Стихиями отпор.
И видно это нам, как катаклизмы…
Но это – перемены! Или чистка,
В которой все задействованы Силы –
Вселенной и Галактики регистры!
И это – объективная реальность,
Что изменить нам, людям, не дано…
Но мы своим сознаньем эту данность
К себе можем приблизить все равно!
Чтоб просто гармонично сочетаться,
Меняться и в вибрациях расти –
Принять с Любовью новое пространство,
В Мир Новый в равновесии идти.
14.06.21.


Рецензии